TITOLO
STATO CIVILE
Cognome:
Brinci
Nome:
Roberto
Data di nascita:
10/03/1971
Luogo di nascita:
Foligno
Residenza:
vescia di Foligno
Domicilio:
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Telefono:
+00 00 0000000
Telefono cellulare:
+00 00 0000000
Indirizzo e-mail:
brinciroberto@alice.it
Esperienze
Professionali;

1986 presso il ristorante “ Da Remo “ di Foligno ,
con mansioni di comì di cucina
1987 presso l’Albergo L a Meridiana di Marina Romea ,
Ravenna , con mansione di comì di cucina
1988 presso la pensione Villa Domizia , Torre Pedrera di
Rimini con mansione di Cuoco Unico
1989 presso la pensione Villa Domiziana Torre Pedrera di
Rimini con mansione di Cuoco Unico
1991 presso il ristorante Santini Restaurant Londra
con mansione di Chef Tournant
1992 presso la birreria Sebarbisag di Foligno
con mansione di cuoco V° Livello
1992 presso la pensione Villa Domiziana Torre Pedrera di
Rimini con mansione di Cuoco Unico
1993 presso il ristorante Pub Tre Anelli di Foligno
con mansione di Cuoco
1994 -1996 Cuoco presso il Convitto Nazionale di Assisi “Principe di Napoli”con mansione da Cuoco responsabile
1996 -2000 Assistente Tecnico di laboratorio presso l’ I.P.S.S.A.R.T di Spoleto , sede coordinata di Assisi
2000 a tutt’oggi Assistente Tecnico di laboratorio presso l’ I.P.S.S.A.R. di Assisi


Esperienze
Complementari;


1999 – 2001 stage formativo presso l’Albergo “La cima “ di Tuoro sul Trasimeno
2001-2003 responsabile sindacale ( R.S.U. ) presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi
2003-2004 corso di aggiornamento presso l’I.P.S.S.A.R. di Assisi “ la Pasticceria”
16 ore
2003 stage formativo presso la ditta A&A Catering di Alfonso Muzzi per l’acquisizione di nuove nozioni per l’intaglio artistico di frutta e verdura”
2003 stage formativo presso la ditta Beddini di Foligno per l’acquisizione di nuove nozioni di pasticceria e panificazione
2003 collaborazione con i “primi d’italia” -“a scuola con lo chef “ -presso il chiostro San Giacomo “il menu della battitura “
2003 stage formativo presso l’ hotel “ ai Cappuccino “ di Gubbio
2004 Tutor per il progetto della Regione Umbria per apprendisti settore cucina e sala presso la CnosFap di Foligno, 80 ore di lezione
2004 corso di aggiornamento presso la “ Zanussi “ di Pordenone sulle nuove tecniche di cottura e sulle innovazioni dei macchinari per cucina
2004 collaborazione con la federazione di settore ristorativo ” F.I.C.” presso la manifestazione “ I PRIMI D’ITALIA” svolta a Foligno in occasione della “ Cucina Territoriale Umbra “ come chef dimostratore
2004 – 2005 docenza di 5 ore per il progetto “ intaglio di frutta e verdura “ in collaborazione del docente di pratica della classe III Monoennio Cucina Sez. A
2004- 2007 stage presso la residenza d’epoca “ alla Posta Dei Donini “ di San Martino in Campo con la specializzazione in banchettistica e pasticceria
2005 corso di formazione per la figura di e-tutor per la regione Umbria
2005 collaborazione con la federazione eatalian style presso il chiostro San Giacomo per i primi d’italia

2006 corso di formazione presso la ditta “ Pasta Julia “ di Spello , per la durata di 10 giorni
2006 e-tutor formatore per la regione Umbria corso aggiornamento per gli Assistenti Tecnici di ruolo svolto presso l’I.T.I.S. Volta di Perugia dal 30 gennaio al 8 marzo 2006


2006 collaborazione con la federazione di settore ristorativo ” Aetalian style .” presso la manifestazione “ I PRIMI D’ITALIA” svolta a Foligno , tema svolto “ gusto e salute “ come chef dimostratore
2007 collaborazione presso “la locanda del firmamento” presso la residenza di campagna “ le stelline” madonna della stella – montefalco
2007 collaborazione con la federazione di settore ristorativo “eatalian style” presso la manifestazione “i primi d’italia “ , taverna Giotti per l’azienda Mutti di Parma
  
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Addetto ai Servizi Alberghieri di Cucina anno 1988 voto 60 /100
 
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